PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Fusilli ai gamberetti e soia


Ingredienti per 4 persone
400 gr fusilli (o altra pasta corta)
200 gr gamberetti surgelati o in scatola
100 gr germogli di soia
olio extravergine oliva
peperoncino
sale


Preparazione
Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo saltare velocemente in olio i gamberetti lavati e per ultimi i germogli di soia e il peperoncino se gradito.
Scolare la pasta al dente e mantecare in padella per 5 minuti affinchè finisca la cottura la pasta insaporendosi.



Note
E' veloce e ottimo anche freddo.


Provenienza
Romagna



inserita: elena
Letture: 3678


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz