PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Filetti di persico alle verdure


Ingredienti per 4 persone
4 filetti da circa 200 gr. ciascuno
vino bianco
1 scalogno
2 patate
1 grosso zucchino
1 tazza di brodo vegetale
burro
sale e pepe
farina di semola di grano duro
prezzemolo tritato

Preparazione
Sciogliere in una padella molto capiente (meglio se inaderente) un pezzetto di burro e lo scalogno. Sfumare con del vino bianco poi abbassare la fiamma. Stufare per 5 minuti poi aggiungere le patate e lo zucchino, affettati sottilissimi. Aggiungere il brodo, abbassare la fiamma e cuocere altri 5 minuti, finché le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere poi i filetti di persico infarinati e cuocerli per 4 minuti circa per lato, facendo molta attenzione quando li si gira.
A cottura ultimata regolare di sale e pepe, spolverizzare con prezzemolo tritato e servire.




inserita: Cris
Letture: 6915


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz