PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Insalata d'orzo


Ingredienti per 4 persone
200 gr orzo perlato
1 cipolla rossa
100 gr olive
100 gr emmental
olio extravergine oliva
sale




Preparazione
Mettere a bagno l'orzo per un paio d'ore cambiando spesso l'acqua poi lessarlo in abbondante acqua salata. Scolarlo e raffreddarlo sotto l'acqua fredda.
Tagliare finemente la cipolla, le olive a rotelline e a dadini l'emmental.
Mescolare il tutto in un'insalatiera insieme all'orzo e condire con olio e sale.


Note
Ottima alternativa alla più classica insalata di riso, come per quest'ultima il condimento può variare a seconda dei gusti e fantasia: tonno e cipolla, giardiniera e uova sode, verdure grigliata ecc.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 9298


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz