PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Polpette di tacchino


Ingredienti per 4 persone
200 gr tacchino
4 patate
2 tuorli uovo
prezzemolo
parmigiano reggiano
olio oliva extravergine
sale e pepe

Preparazione
Passare nel tritacarne il tacchino.
Nel frattempo lessare le patate, sbucciarle e passarle al setaccio unendole alla carne tritata in una terrina.
Unire i tuorli, un pizzico di prezzemolo e una manciata (circa) di parmigiano grattugiato. Aggiustare di sale e pepe e formare delle piccole polpettine che saranno fritte in abbondante olio caldo.
In alternativa si possono cuocere al forno mettendole in una pirofila unta: risulteranno più leggere ma ugualmente gustose.


Note
Per dare un sapore diverso, sostituire il prezzemolo con origano.

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 9213


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz