PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pesto di olive


Ingredienti per 4 persone
2 spicchi aglio
2 manciate olive snocciolate
5-6 foglie basilico
20 gr pinoli
parmigiano reggiano
olio extravergine oliva


Preparazione
Passare al mixer (o meglio col mortaio) l'aglio con le olive, il basilico e i pinoli. Diluire con poco olio e aggiungere un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato. Si conserva in frigorifero coperto con olio.

Note
Veloce e leggero, è un sugo ideale per l'estate senza l'utilizzo dei fornelli.
Mi piace molto (e diventa quasi un piatto unico) unire alla pasta con questo sugo, un paio di pomodori tagliati a fresco.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 4799


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz