PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Acciughe gratinate


Ingredienti per 4 persone
500 gr acciughe
1 limone
olio extravergine oliva
aglio
prezzemolo
pangrattato
sale


Preparazione
Pulire ed aprire le acciughe (o farlo fare al pescivendolo) e metterle in una pirofila leggermente unta.
Cospargere con abbondate trito di prezzemolo e aglio uniti a pangrattato e sale. Sbattele l'olio col succo del limone e versare sulle acciughe. Passare in forno caldo per 15-20 minuti.


Provenienza
Romagna



inserita: elena
Letture: 3784


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz