PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Albicocche alla crema di nocciole


Ingredienti per 4 persone
8 albicocche
4 cucchiai crema di nocciole
100 gr amaretti
125 gr panna


Preparazione
Dividere le albicocche a metà togliendo il nocciolo e disporle su una tortiera imburrata. Farle cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Montare la panna senza zuccherarla, unire gli amaretti sbriciolati e sciogliete la crema di nocciole a bagnomaria.
Mettere le albicocche in 4 coppe, guarnire con la panna a fiocchetti e versatevi sopra la crema di nocciole ancora calda.




Note
Una bomba calorica...che fa molto bene al morale!!

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 3485


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz