PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Sedano brasato


Ingredienti per 4 persone
sedano bianco
olio extravergine oliva
aglio
passata di pomodoro
brodo vegetale
sale



Preparazione
Tagliare a fettine il sedano (una costa piuttosto grossa) e insaporirlo in una padella con olio e aglio.
Aggiungere circa 2-3 cucchiai di passata di pomodoro (o pomodoro fresco tagliato a pezzetti), un paio di mestoli di brodo e lasciare brasare per circa 20 minuti.
Sistemare di sale e servire tiepido.


Note
Il tempo di cottura dipende dalle dimensioni delle "fette" di sedano, di solito io le faccio di circa 1-2 cm.


Provenienza
Veneto



inserita: elena
Letture: 4133


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz