PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Utilità



PuntoCR - Ricette


Cotoletta di pollo


Ingredienti per 4 persone
4 fettine di pollo (o tacchino o vitello)
3 uova
circa 200 gr. di pangrattato
sale
50 gr. di burro
(fac) olio

Preparazione
Battere per bene le fettine. Sbattere le uova in un piatto fondo con un pizzico di sale.
Preparare una fettina alla volta passandola nell'uovo e poi nel pangrattato. Picchiettare con la mano per fare aderire bene il pane. Poi passare nuovamente nell'uovo e nel pane.
Procedere con le altre fettine.
Sciogliere un pezzetto di burro in una grossa padella. Volendo aggiungere anche due cucchiai d'olio. Quando il burro è spumeggiante, aggiungere le fettine e cuocerle per 2-3 minuti per lato finché sono ben dorate. Servire caldissime.


Note
Se piace, irrorare con succo di limone.
La cottura della cotoletta può avvenire solo in olio o burro o in entrambi, a seconda dei gusti.



inserita: Cris
Letture: 14480


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz