PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Crostini ai gamberi con le fave


Ingredienti per 4 persone
20 gamberi
50 gr fave
succo di 1/2 limone
latte
sale pepe
1 foglia di alloro
prezzemolo tritato
4 fette di pane
(fac) olio extravergine d'oliva


Preparazione
Lessare le fave in acqua bollente finché sono morbide (circa 10 minuti) e pelarle. Tenerne da parte un cucchiaio e frullare le altre insieme a 3-4 cucchiai di latte, un cucchiaio di succo di limone, sale e pepe.
Lessare i gamberi per 1 minuto in acqua salata con l'aggiunta di una spruzzata di succo di limone e 1 foglia di alloro.
Tostare il pane in forno o su una piastra.
Spalmare le fette di pane con il puré di fave, sistemare su ogni fetta 5 gamberi, qualche fava intera e una spolverata di prezzemolo. Se piace, irrorare con un filo d'olio.
Servire caldi o tiepidi.




inserita: Cris
Letture: 3672


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz