PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Bocconcini ai pomodori


Ingredienti per 4 persone
4 pomodori tondi maturi
1 pezzetto di formaggio (pecorino, caciotta, casera, ...)
olive verdi
peperoncino
sale
(fac) olio extravergine d'oliva

Preparazione
Tagliare i pomodori a metà, poi in quarti e svuotarli all'interno. Tagliare ancora a metà ottenendo dei triangoli concavi.
Appoggiare su ogni triangolo una fettina di formaggio e una rondella di oliva.
Salare e spolverare con peperoncino. Se piace versare un filo d'olio d'oliva.
Servire con crostini di pane.


Note
Uno stuzzichino semplice e velocissimo per un aperitivo tra amici



inserita: Cris
Letture: 17744


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz