PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Rotoli di coniglio


Ingredienti per 4 persone
4 lombate di coniglio
500 gr funghi freschi
olio extravergine oliva
1 scalogno, aglio
prezzemolo, vino bianco
sale

Preparazione
Saltare in padella circa metà funghi tagliati a fettine con olio, prezzemolo e aglio. Appiattire leggermente le lombatine e farcirle con il preparato di funghi; avvolterli con carta stagnola e passare in forno per circa 20 minuti a 200 gradi. Nel frattempo passare i funghi restanti in una padella con lo scalogno, olio, prezzemolo e aglio, sfumare con un goccio di vino bianco. Sistemare di sale e servire con i rotolini tagliari a fettine.

Note
Si può sostituire il coniglio con tacchino o pollo.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 7041


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz