PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Corona di riso


Ingredienti per 8 persone
500 gr di riso
150 gr di tonno sott’olio ben sgocciolato
200 gr di piselli freschi o surgelati
100 gr di mais in scatola
1 pomodoro grosso
1 carota
3 cucchiai di funghi trifolati sott’olio
200 gr di formaggio semistagionato
2 uova
olio d’oliva - limone


Preparazione
Lessare il riso in abbondante acqua salata.
Scolarlo al dente raffreddandolo sotto l’acqua fredda ed allargarlo su di un vassoio sgranandolo.
Lessare le uova e lasciarle raffreddare, poi sgusciarle e tagliarle a rondelle.
Lessare i piselli in acqua salata e scolarli.
In una grande ciotola mescolare il riso, i piselli, il tonno spezzettato, i funghi scolati, il mais risciacquato, il formaggio a cubetti, il pomodoro liberato dai semi e tagliato a cubetti e le carote grattugiate.
Regolare di sale e condire con un filo d’olio ed una spruzzata di limone.
In uno stampo a ciambella di pirex disporre le fette di uova tutte intorno e versarvi il riso pressandolo.
Tenere in frigo e rovesciare su un piatto al momento di servirlo




inserita: Monica
Letture: 5267


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz