PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pasta al tonno


Ingredienti per 4 persone
350 gr di pasta
1 scatola di tonno all'olio d'oliva
1 scatola di pelati
1 scatoletta di acciughe
aglio
olio
sale

Preparazione
Mettere l'acqua per la pasta sul fuoco, poi a parte mettere in una padella grande due cucchiai d'olio, due spicchi d'aglio schiacciati e le acciughe. Fate cuocere fino a che le acciughe saranno completamente sciolte nell'olio facendo attenzione a non bruciare gli spicchi d'aglio. Nella padella aggiungete il tonno, i pelati e lasciate cuocere ancora, mescolando ogni tanto, fino a che non è pronta la pasta.
Quando la pasta è cotta va scolata e aggiunta nella padella mescolando con cura.




inserita: Alex
Letture: 4707


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz