PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Torta di albicocche


Ingredienti per 6 persone
per la base:
300 gr farina
1 uovo
200 gr burro
100 gr zucchero

per il ripieno:
2 tuorli
2 cucchiai farina
2 cucchiai zucchero
2 bicchieri latte
20 albicocche.



Preparazione
Preparare la base impastando tutti gli ingredienti, formare una palla e lasciare riposare per una mezz'ora in frigo. Nel frattempo preparare una crema con i tuorli, farina, zucchero e latte. Stendere la pasta nella tortiera e sistemare le albicocche tagliate a spicchi (in quattro parti), versare sopra la crema cotta e infornare per circa mezz'ora in forno a 180 gradi.


Note
Si possono sostituire le albicocche con le pesche o le mele.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 4263


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz