PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pasta saporita


Ingredienti per 4 persone
300 gr di fusilli (o altra pasta corta)
20 olive verdi
100 gr di tonno
2 pomodori perini grossi
1 scalogno
150 gr di ceci lessati
origano
peperoncino
1 dado vegetale


Preparazione
Tritare finemente lo scalogno e metterlo in una padella antiaderente con due o tre cucchiai di acqua calda.
Tagliare i pomodori a dadini ed unirli allo scalogno.
Lasciar stufare 10 minuti a fuoco basso unendo il dado sbriciolato.
Unire i ceci, le olive tagliate a rondelle, il tonno sgocciolato e spezzettato, una generosa spolverata di origano ed un bel pizzico di peperoncino.
Lasciare insaporire per 5 minuti.
Nel frattempo lessare la pasta e scolarla ben al dente.
Metterla nella padella e proseguire la cottura per qualche minuto.
Servire subito




inserita: Monica
Letture: 4989


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz