PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Mozzarella farcita


Ingredienti per 4 persone
2 mozzarelle grosse
2 pomodori insalatari maturi
capperi
olive
olio extravergine oliva
sale e pepe

Preparazione
Tagliare a metà le mozzarelle, scavarle e tritarne a cubetti il contenuto. Unire i pomodori puliti e tagliati a cubetti, olive snocciolate o capperi; condire con un filo d'olio, sale e pepe.
Mettere le "coppette" di mozzarella in coppette da macedonia e riempire con il composto preparato. Guarnire con foglie di basilico.


Note
È una variante coreografica della classica caprese ma di sicuro effetto.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 5672


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz