PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Centrifugato abbronzante


Ingredienti per 4 persone
1 melone
8-10 albicocche
5-6 carote grosse


Preparazione
Centrifugare tutta la frutta con le carote senza buccia e semi, unire in una caraffa e a piacere allungare con succo di arancia o una soluzione di acqua, limone e miele. Servire fresco.

Note
Tutti i frutti con i colori del sole (giallo, arancione) favoriscono l'abbronzatura e combattono i radicali liberi...e dissetano !!!


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 6460


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz