PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Fagiolini all'origano


Ingredienti per 4 persone
500 gr di fagiolini
2 pomodori cuore di bue o 3 o 4 pomodori ramati
3 spicchi di aglio
1 cucchiaio di origano
sale
olio extra vergine d'oliva


Preparazione
Spuntare i lavare bene i fagiolini.
Lessarli in acqua bollente salata ed addizionata con un cucchiaio di aceto bianco.
Nel frattempo scaldare due cucchiai di olio in una padella antiaderente e farvi rosolare gli spicchi di aglio schiacciati.
Quando sono dorati, unire i pomodori tagliati a pezzi. Dopo 5 minuti unire i fagiolini scolati, salare e cuocere coperto 5 - 10 minuti.
Spolverare con l'origano, lasciare insaporire e servire.





inserita: Monica
Letture: 3357


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz