PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Branzino con pomodori e olive


Ingredienti per 2 persone
1 branzino di circa 900 gr
2 grossi pomodori
1 manciata di olive nere
origano
prezzemolo tritato
vino bianco
olio extra vergine di oliva
pangrattato
sale aromatico (sale grosso, salvia, rosmarino , timo, alloro, basilico in parti uguali e finemente tritati)
pepe bianco


Preparazione
Eliminare le interiora al pesce, lavarlo accuratamente dentro e fuori ed asciugarlo.
Tagliare i pomodori a fette e disporne uno strato un una pirofila adatta al microonde.
Spolverare i pomodori con un poco di pangrattato e origano, un pizzico di sale aromatico ed un filo di olio.
Fare un composto con un cucchiaio di pan grattato, un cucc.no di origano ed uno di prezzemolo, ed un pizzico di sale aromatico ed usarlo per farcire l'apertura del branzino.
Adagiarlo sui pomodori e ricoprirlo con le fette di pomodoro restanti.
Spolverare ancora con pangrattato e origano, irrorare con un filo d'olio, distribuire nella pirofila le olive e spruzzare il tutto con vino bianco.
Cuocere coperto a 850W per 10 minuti.
Scoprire e gratinare 5 minuti.




inserita: Monica
Letture: 7791


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz