PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Quiche patate e pomodori


Ingredienti per 6 persone
1 disco di pasta sfoglia da 250 gr
2 uova
100 ml panna fresca
1 grosso pomodoro ben sodo
2 patate medie
origano
sale e pepe
1 cucchiaio di grana grattugiato


Preparazione
Pelare la patata, tagliarla a fette spesse mezzo cm e cuocerle a vapore.
Lavare il pomodoro e tagliarlo a fette.
In una ciotola mescolare le uova, la panna, il grana, una manciata di origano, sale e pepe a piacere.
Disporre la pasta sfoglia in una teglia rotonda di 20 2 cm di diametro ricoperta con carta forno e distribuirvi le fette di patate alternate a quelle di pomodoro.
Versare la crema di uova e ripiegare all'interno i bordi della pasta.
Cuocere la quiche nel forno a 200░ per 15 minuti e poi a 180░ per altri 15 minuti.
Lasciare intiepidire prima di servire.




inserita: Monica
Letture: 11530


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz