PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Orzo Marinaro


Ingredienti per 4 persone
1 branzino di circa 800 gr
2 grossi pomodori
1 manciata di olive nere
origano
prezzemolo tritato
vino bianco
olio extra vergine di oliva
pangrattato
sale aromatico
pepe bianco
280 gr di orzo perlato
peperoncino


Preparazione
Preparare il branzino seguendo la ricetta "Branzino con pomodori e olive.
Togliere il pesce dalla teglia e pulirlo eliminando la pelle e le lische. Tagliare la polpa a pezzi.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e lessarvi l'orzo, ben risciacquato, per circa 30 minuti o finchè sarà cotto.
In una larga padella versare tutto il condimento del pesce, il pesce a pezzi e l'orzo lessato e scolato e una spolverata di peperoncino se lo usate.
Lasciare insaporire qualche minuto e servire.




inserita: Monica
Letture: 4399


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz