PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pane al mais


Ingredienti per 6 persone
150 gr. di farina di mais macinata fine
130 gr. di farina 00
1 bustina di lievito istantaneo
1 cucchiaino di sale
40 ml. di olio di mais
1 vasetto di yoghurt naturale magro
1 bicchierino di latte (usando come dosatore il vasetto dello yoghurt)
1 uovo

Preparazione
Preriscaldare il forno statico a 220░.
Mescolare le due farine con il sale. Frullare lo yoghurt con il latte, l'olio e l'uovo unire il composto alle farine. Mescolare e unire il lievito setacciato.
Ungere di olio di mais una tortiera tonda di 20 cm. di diametro. Informarla un minuto, estrarla dal forno e versarvi il composto livellandolo bene.
Cuocere in forno per 25 minuti.
Sfornare, sformare e, quando si è raffreddato, servire tagliato a spicchi.


Note
Questo sapore è ottimo per accompaggnare salumi e formaggi ma, soprattutto, carni e pietanze sugose e piccanti.



inserita: Monica
Letture: 17585


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz