PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Bocconcini di tacchino alle olive


Ingredienti per 2 persone
2 etti e mezzo di fesa di tacchino
una manciata di olive taggiasche (nere)
una manciata di pinoli
burro/olio
1/2 bicchiere di vino bianco
sale q.b.

Preparazione
Tagliare la fesa di tacchino a pezzetti.
Mettere in padella una noce di burro e un filo di olio, far sciogliere e aggiungere il tacchino, e una manciata di olive.
Aggiungere il vino bianco, o in mancanza di questo un pochino di salamoia delle olive.
Verso fine cottura aggiungere una manciata di pinoli.




inserita: da Cri
Letture: 11189


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz