PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Carpaccio di zucchine


Ingredienti per 4 persone
4 zucchine
limone
sale

Preparazione
Affettare le zucchine molto sottili, in lunghezza con il robot o con l'apposita grattugia (io uso anche il pelapatate).
Disporre in una capiente teglia, salare e spruzzare con il succo del limone. Lasciare marinare per un paio d'ore, scolare l'acqua di vegetazione formatasi e servire.


Note
Sono ottime, veloci da fare e ricche di sali minerali che, solitamente, si perdono con la cottura.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 5926


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz