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PuntoCR - Ricette


Miniquiche multicolor


Ingredienti per 36 tartellette
800 gr. di pasta sfoglia stesa

Ripieno alla zucca
400 gr. zucca lessata
100 gr. di ricotta
2 o 3 amaretti
grana
noce moscata

Ripieno ai broccoletti
150 gr. di broccoletti lessati
100 gr. di ricotta
grana
sale
pepe
cannella
pinoli

Ripieno ai funghi
100 gr. ricotta
250 gr. di champignon affettati (anche surgelati)
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
prezzemolo
sale
pepe

Preparazione
Ripieno di zucca
Frullare la zucca con la ricotta, gli amaretti, 1 cucchiaio di grana, sale e un pizzico di noce moscata.

Ripieno ai broccoletti
Frullare i broccoletti con la ricotta, 1 cucchiaio di grana, sale, pepe ed un pizzico di cannella.

Ripieno ai funghi
Rosolare i funghi in padella con 1 cucchiaio d'olio e l'aglio. Spolverare con prezzemolo, salare, pepare e cuocere 10 minuti.
Frullare i funghi con la ricotta, dopo aver tolto l'aglio.

Preparare le tartellette
Rivestire 36 stampini da tartelletta con la pasta sfoglia stesa e riempirli con i tre composti.
Decorare quelli ai broccoletti con i pinoli.
Completare con qualche fiocchetto di burro ed infornare a 180░ per circa 30 minuti.
Si servono tiepide o fredde.




inserita: Monica
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