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Pollo delicato al cocco


Ingredienti per 2 persone
300 gr. di petto di pollo tagliato a cubetti
1/2 noce di cocco
il latte di una noce di cocco
1 bicchiere di latte (o acqua)
1 pezzetto (circa 20 gr) di zenzero fresco
1 grossa cipolla (o 1 porro)
farina bianca
burro
sale
pepe

Preparazione
Tritare il cocco finemente, metterlo in una ciotola, aggiungere il pezzetto di zenzero pelato, coprire con i latte e lasciare riposare per circa mezzora. Passato questo tempo, filtrare il latte poi mettere il cocco in un panno pulito, chiuderlo e spremere tutto il liquido rimasto.
Sciogliere un pezzetto di burro in una padella e unire la cipolla (o il porro) tagliata finemente. Rosolare per qualche minuto poi aggiungere il pollo leggermente infarinato e rosolare ancora qualche istante rigirando bocconcini con un cucchiaio di legno. Aggiungere il latte di cocco e quello ottenuto dall'infusione della polpa. Mescolare, salare, pepare e abbassare la fiamma.
Cuocere per 5-10 minuti, a seconda della dimensione dei pezzi di carne.


Note
Servire caldo con riso basmati bollito.



inserita: Cris
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