PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Crocchette di ricotta


Ingredienti per 4 persone
500 gr patate
250 gr ricotta
1 cipolla
aglio, rosmarino, prezzemolo, salvia
1 uovo
olio extravergine oliva
sale, pepe
farina

Preparazione
Lessare le patate sbucciate in acqua salata, scolarle e passarle con lo schiacciapatate. Unire la ricotta setacciata e mescolare finché sarà amalgamata. Appassire la cipolla e l'aglio tritati nell'olio poi unire l'uovo sbattuto, le erbe aromatiche tritate (circa 2 cucchiai), sale e pepe. Quando l'uovo sarà raddensato, togliere dal fuoco e far raffreddare il composto poi unire alle patate. Formare delle crocchette, infarinarle e friggetele in abbondante olio caldissimo.


Note
Dando la forma di piccole palline divantano uno sfizioso stuzzichino.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 5742


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz