PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Zuppa di funghi


Ingredienti per 4 persone
500g di champignon puliti e tagliuzzati
100 g di porcini
2 scalogni tritati
50g di panna fresca
20g di burro
25g di crema di riso
1l di brodo di pollo
25cl di vino bianco secco
1 cucchiaio d'olio d'oliva
sale, pepe macinato fresco
cerfoglio o erba cipollina



Preparazione
In una casseruola versa il vino bianco, il brodo e i porcini secchi.
Porta a ebollizione e lascia evaporare per un 1/3.
Dorare gli scalogni in una pentola con dell'olio, poi aggiungi gli champignon.
Aggiungi sale e pepe e lascia cuocere fino all'evaporazione.
Versa il brodo filtrandolo attraverso il colino fine.
Mescola, poi lascia cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Quando la zuppa è cotta, mixala.
Lavora con l'aiuto di una forchetta il burro e la crema di riso e aggiungi il preparato alla zuppa.
Aggiungi qualche cucchiaiata di panna fresca, del cerfoglio o erba cipollina e dei crostini di pane.



Provenienza
Francia



inserita: da Bianca
Letture: 4457


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz