PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Zuppa inglese


Ingredienti per 4 persone
2 bicchieri latte
2 cucchiai farina
2 cucchiai zucchero
2 tuorli
savoiardi
1/2 bicchiere alchermes
cacao amaro


Preparazione
Preparare la crema cotta con il latte, i tuorli, lo zucchero e la farina. Metà crema insaporirla con circa 1 cucchiaio di cacao amaro. Bagnare i savoiardi nell'alchermes e stratificare alternando la crema gialla, savoiardi e la crema al cacao.
Lasciare in frigorifero per almeno un paio d'ore.


Note
Versione rustica della vera zuppa inglese che vorrebbe l'utilizzo al posto della crema cotta la crema inglese.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 7731


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz