PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Sugo alla rucola


Ingredienti per 4 persone
250 g di pomodori pachino (anche in scatola)
un mazzetto di rucola
100 g di pecorino romano o sardo a scaglie

Preparazione
In una padella abbastanza ampia (da far saltare anche la pasta), versare i pomodorini e far cuocere finchè non si rompe la buccia e senza alcun condimento.
Aggiungere la rucola a pezzi o intera.
Lasciar cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il pecorino e poi la pasta.


Note
E' una ricetta facile, veloce (10 minuti!) e gustosa.
La rucola contiene vitamina c ed è abbastanza saporita da rendere superfluo il sale, per chi deve evitarlo.

Vino consigliato
Rosso leggero o rosè



inserita: da Bianca
Letture: 9289


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz