PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Fusilli bianchi, verdi e rosa


Ingredienti per 2 persone
180 g fusilli
100 g di prosciutto di Praga sminuzzato finemente
100 g di gorgonzola
una noce di burro
poco Parmigiano

Preparazione
Mentre bolle l'acqua della pasta, poco salata, far sciogliere il burro ed il gorgonzola in una padella capiente.
Scolare la pasta al dente, versare un cucchiaio dell'acqua di cottura nella padella per amalgamare meglio il condimento, aggiungere la pasta, mescolare delicatamente il prosciutto tagliuzzato.
Un velo di parmigiano e servire caldo.


Note
Utile in caso del solito poco tempo e delicata.
Data la ricchezza calorica è da considerarsi un piatto unico..

Vino consigliato
Secco bianco



inserita: da Bianca
Letture: 3987


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz