PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Lasagne vegetariane


Ingredienti per 4 persone
350 gr. lasagne
500 gr. besciamella
2 carote
2 zucchine
100 gr. champignon
1 cucchiaio d'olio
80 gr. burro
30 gr. grana grattugiato
sale

Preparazione
Pulire e lavare le verdure, tagliare a julienne le carote, a tocchetti le zucchine e a fettine i funghi.
Cuocere in 30 g. di burro con il sale. Quando le verdure sono pronte unirle alla besciamella calda.
Lessare le lasagne in acqua bollente salata con un cucchiaio d'olio perché i fogli non si attacchino fra loro. Scolarle man mano che sono pronte e riempire una pirofila adatta al microonde con strati alternati di pasta e sugo. Sull'ultimo strato, che deve essere di lasagne mettere il burro rimasto a fiocchetti e il parmigiano.
Cuocere in forno a microonde per 10' circa e poi grigliare in forno per 3-4 minuti.


Note
Le verdure possono essere cambiate a piacere.
Ad esempio possono essere aggiunti peperoni o melanzane.



inserita: Cris
Letture: 16370


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz