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Strudel di trevigiana


Ingredienti per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
1 basco di radicchio di treviso
100 gr. di taleggio
1 spicchio d'aglio
1 salsiccia
1 spruzzata di vino rosso
1 noce di burro
1 tuorlo d'uovo
sale
pepe

Preparazione
Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle.
Rosolare in padella lo spicchio d'aglio nel burro, poi aggiungere la salsiccia splellata e schiacciata con una forchetta. Quando si è rosolata, unire il radicchio. Mescolare per farlo appassire poi sfumare con il vino. Regolare di sale.
Stendere la sfoglia e fare uno strato di taleggio tagliato a fettine. Non ricoprire tutta la pasta ma solo la striscia centrale. Ricoprire il formaggio con il sugo di radicchio. Fare attenzione a scolare il sugo dall'acqua di cottura altrimenti la pasta sfoglia si bagna troppo.
Arrotolare la sfoglia formando uno strudel. Sigillare bene i bordi, spennellare con il tuorlo sbattuto, spolverizzare con pepe bianco grattugiato fresco e infornare a 200░ per 20-25 minuti.
Servire caldo tagliato a fette.


Note
Queste dosi sono sufficienti per 4 persone per un antipasto o per un secondo piatto. Per due persone è un piatto unico.
Il radicchio di Trevisio è piuttosto amaro, per mitigare questa caratteristica, togliere la parte bianca.



inserita: Cris
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