PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Torta di fichi


Ingredienti per 6 persone
300 gr farina
500 gr fichi
1 uovo
3 cucchiai zucchero
1 bicchiere marsala
1 bustina lievito
1 limone


Preparazione
Pulire i fichi che non devono essere troppo maturi, tagliarli a cubetti (con la buccia) e metteteli in una terrina. Aggiungere la farina, lo zucchero, l'uovo e la scorza grattugiata del limone; mescolare lentamente unendo anche il marsala e il lievito. Ottenuta una pasta morbida e omogenea, imburrare una teglia, versate il composto e mettete in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti


Note
E' essenziale che i fichi siano sodi.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 3909


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz