PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Peperoni alle olive


Ingredienti per 4 persone
4 peperoni misti (gialli, rossi e verdi)
100 gr olive verdi
aglio, basilico, origano
olio extravergine oliva
sale e pepe


Preparazione
Spellare i peperoni dopo averli abbrustoliti sulla fiamma, privarli dei semi e tagliarli a listarelle. Passarli in una padella con un filo d'olio e l'aglio per circa 10 minuti quindi aggiungere l'origano, il basilico tritato, il sale, il pepe e le olive snocciolate. Mescolare bene e servire.


Note
Abbondare con le dosi perchè è sempre molto gradito come contorno !!!


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 3197


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz