PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Tonno al forno


Ingredienti per 4 persone
400 gr tonno a fette
2-3 patate
origano, aglio, capperi
pecorino, peperoncino
yogurth, pomodori
olio extravergine oliva

Preparazione
Foderare una capiente pirofila precedentemente unta di olio con le patate affettate sottilmente Cospargere con origano e pecorino, disporre le fette di tonno e coprirle con altre fettine di patate. Cuocere in forno caldo a 170 gradi circa per 20'. Servire molto caldo con una salsa preparata frullando insieme capperi, aglio, peperoncino, yogurth e pomodori.


Note
La salsina d'accompagnamento è ottima anche su crostini come antipasto

Provenienza
Romagna



inserita: elena
Letture: 4024


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz