PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Pizza fumé


Ingredienti per 4 persone
pasta per pizza
2 patate
100 gr. di pancetta
100 gr. di scamorza affumicata
200 gr. di mozzarella
1 lattina di pelati
1 rametto di rosmarino
sale
olio extravergine d'oliva

Preparazione
Pelare le patate e tagliarle fettine sottili. Tagliare anche la scamorza e la mozzarella a fette sottili. Tritare finemente il rosmarino.
Ungere una teglia con poco olio e stendere la pizza finché ha uno spessore di circa 1/2 cm. Lasciarla riposare per una ventina di minuti poi stendervi il pomodoro, le fettine di patata e spolverare con il rosmarino tritato. Salare e infornare a 200 gradi per circa 25 minuti (il tempo può variare di qualche minuto a seconda dello spessore della pizza).
Trascorso il tempo, toglierla dal forno e ricoprire con uno strato di mozzarella e scamorza. Infornare nuovamente per 3-4 minuti per far sciogliere i formaggi.
A fine cottura cospargere con le fettine di pancetta tagliate molto sottili e servire la pizza ben calda tagliata a fette.




inserita: Cris
Letture: 10486


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz