PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Scaloppine alle verdure


Ingredienti per 2 persone
2 scaloppine di pollo da 150 gr. l'una
1 carota
1 zucchino
1 patata
2 grossi pomodori
sale
peperoncino
olio extravergine d'oliva
1 noce di burro
1/2 bicchiere di latte
farina bianca
1 spicchio d'aglio
4-5 foglie di basilico fresco


Preparazione
Tagliare la carota e lo zucchino a rondelle, la patata a dadini. Soffriggere lo spicchio d'aglio pelato in due cucchiai d'olio poi unire le verdure. Mescolare bene, poi togliere l'aglio e abbassare la fiamma.
Pelare i pomodori, togliere i semi e tritarli. Unire i pomodori, il basilico e il latte alle verdure, salare spolverare con il peperoncino e cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti. Le verdure devono essere cotte ma non sfatte.
Mentre le verdure cuociono, infarinare le scaloppine, rosolarle in una noce di burro, poi unirle al sugo e cuocerle per 5-6 munti, rigirandole un paio di volte.
Servire ben calde.




inserita: Cris
Letture: 6078


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz