PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Ravioli ai funghi con sugo di noci


Ingredienti per 4-5 persone
per la pasta
300 gr. di farina di segale
300 gr. di farina bianca
2 dl. di latte
3 uova
sale

Per il ripieno
300 gr. di funghi misti
20 gr. di scalogno
30 gr. di burro
sale
pepe

per il condimento
50 gr. di burro
noci tritate
formaggio grana grattugiato

Preparazione
Preparare i funghi. Affettarli e metterli in una padella con il burro, lo scalogno tritato, sale e pepe. Quando sono cotti, lasciare raffreddare e tritare il tutto.
Preparare ora la pasta per i ravioli. Mescolare le due farine, unire le uova, un pizzico di sale e il latte tiepido. Lavorare bene l'impasto, stenderlo in una sfoglia sottile e ricavare dei dischi di 5 cm. di diametro.
Su metà dei dischi mettere una pallina di ripieno ai funghi, poi coprire con gli altri dischi premendo bene i bordi.
Lessare i ravioli e scolarli al dente. Farli insaporire qualche istante in padella con 50 gr. di burro e un manciata di noci tritate.




inserita: Monica
Letture: 10533


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz