PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Cannelloni broccoletti e zucca


Ingredienti per 4 persone
300 gr zucca
1 broccoletto medio
2 etti scamorza affumicata
2 etti pecorino romano
16 cannelloni
besciamella
grana
sale

Preparazione
Lessare al vapore la zucca e il broccoletto. Nel robot impastatore, frullare la zucca, il broccoletto, la scamorza affumicata e il pecorino romano, e pochissimo sale, sino ad ottenere un impasto di media consistenza, morbido, ma non troppo.
Preparare la besciamella. Prendere 10 quadrati di pasta fresca già pronta, spennellarla con l'acqua, tagliare a metà il quadrato e riempire con il ripieno e disporre in una teglia, precedentemente unta con olio. Versere sopra la besciamella, cospargere di grana ed infornare a 170 per 40 minuti, finchè non ci sarà la crosticina dorata.




inserita: nicoletta
Letture: 4917


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz