PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Provolone grigliato in salsa


Ingredienti per 4 persone
4 fette provolone (circa 100 gr cad.)
rosmarino
salvia
aglio e prezzemolo
olio oextravergine oliva
1 limone
sale e pepe

Preparazione
Mentre si passano velocemente le fette di provolone sulla griglia rovente preparare la salsina: tritare le erbe, l'aglio, salare e pepare a piacere e unire il succo di limone e l'olio. Sbattere con forza finchè il composto non sarà ben emulsionato.
Disporre il provolone sul piatto di portata e cospargere con la salsina.


Note
Ancora più buono il provolone alla brace !!!


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 5157


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz