PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Risotto pere e gorgonzola


Ingredienti per 4 persone
400 gr riso perboiled
200 gr gorgonzola piccante
olio extravergine oliva
1 cipolla bianca
2 pere abate
cognac
brodo vegetale






Preparazione
Passare la cipolla con poco olio, unire il riso e le pere tagliate a pezzetti.
Bagnare col cognac e lasciare evaporare.
A metà cottura unire il gorgonzola e terminare la cottura bagnando col brodo vegetale.


Note
Personalmente mi piace molto il riso perboiled anche se non sarebbe indicato per i risotti.

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 4559


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz