PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Crespelle dolci alle mele


Ingredienti per 4 persone
4 crèpes
1 grossa mela
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di miele
3 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di pinoli
1 decina di noci
1 noce di burro
zucchero a velo
sciroppo d'acero

Preparazione
Pelare una grossa mela, tagliarla a fettine sottili e irrorarla con il succo di limone. Sciogliere in padella una noce di burro e unire le mele. Mescolare bene poi aggiungere lo zucchero, il miele e due o tre cucchiai d'acqua.
Cuocere per qualche minuto finché la mela è morbida ma non sfatta. Unire i pinoli e le noci triturate grossolanamente.

Preparare le crèpes, riempirle con un po' di composto alle mele, chiuderle arrotolandole su se stesse e disporle in piattini singoli. Spolverarle con zucchero a velo e decorare con un filo di sciroppo d'acero. Servire tiepide.


Note
Se si preparano in anticipo, metterle in una pirofila e riscaldarle qualche minuto in forno prima di decorare e servire.



inserita: Cris
Letture: 12542


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz