PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Salsa di zucchine


Ingredienti
2 zucchine
parmigiano reggiano
olio extravergine oliva
sale e pepe
aglio



Preparazione
Lessare al vapore le zucchine lasciondole consistenti. Tagliare a tocchetti e condire con poco olio, sale e pepe. Passare al mixer insieme ad abbondante parmigiano grattugiato (o pecorino a seconda dei gusti) e uno spicchietto d'aglio.



Note
Questa salsa la uso per farcire bignè o crostini come antipasto o anche come sugo per la pasta.

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 5236


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz