PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Cipolle ripiene


Ingredienti per 4 persone
4 cipolle medie
2 salsiccie
1 uovo
parmigiano reggiano
prezzemolo
aglio
sale
pepe
olio extravergine oliva

Preparazione
Cuocere al vapore le cipolle sbucciate e intere, scolarle e tagliarle a metà.
Togliere la parte centrale, tritatarla ed unirla alle salsiccie spezzettate, l'uovo, il parmigiano grattugiato, prezzemolo e aglio tritati finemente, sale e pepe a piacere.
Riempire con il composto le mezze cipolle, mettere un filo d'olio e infornare a 180-200░ finchè non sarà ben dorato (circa mezz'ora).


Note
Con lo stesso procedimento si possono farcire anche patate, zucchine, peperoni.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 5093


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz