PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Stracotto


Ingredienti per 6/8 persone
1,5 kg manzo
4 carote
4 cipolle
1 lt vino rosso
sale, pepe
timo, alloro, aglio
brandy
olio extravergine oliva


Preparazione
Mettere la carne a macerare un giorno prima con 2 carote e 2 cipolle tagliate grossolanamente, 2-3 spicchi d'aglio e il vino, mescolando di tanto in tanto. Rosolare la carne con un goccio d'olio, le carote e le cipolle rimaste, aglio, il tutto triturato finemente. Aggiungere mezzo bicchiere di brandy e far evaporare; unire timo, alloro e il vino della macerazione e lasciare cuocere per 3 ore circa.


Note
Accompagnato con una buona polenta è una vera delizia

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 3679


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz