PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Ragù di ceci


Ingredienti per 4 persone
1 scatola ceci
1 cipolla
250 gr pomodori pachino
olio oliva extravergine
salvia
rosmarino
aglio
sale
brodo vegetale

Preparazione
Tritare finemente la cipolla e un paio di spicchi d'aglio, far rosolare il tutto in una capiente padella con un goccio d'olio. Unire i ceci sgocciolati, abbondante trito di rosmarino e salvia. Far insaporire il tutto per una decina di minuti bagnando con brodo vegetale se dovesse seccarsi. Unire i pomodori precedentemente lavati e tagliati a metà. Aggiustare di sale e far mantecare la pasta.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 5938


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz