PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Dolce mattonella


Ingredienti per 6/8 persone
biscotti secchi rettangolari
2 tuorli
2 bicchieri latte
2 cucchiai zucchero
2 cucchiai farina
3 cucchiai crema di nocciole


Preparazione
Preparare una crema cotta con i tuorli, la farina. lo zucchero e il latte poi ad una metà amalgamare la crema di nocciole.
Con una soluzione di acqua e zucchero (o liquore per dolci o caffè, a seconda dei gusti) bagnare i biscotti e allinearli sul vassoio di portata formando un rettangolo preciso.
Mettere la crema cotta poi coprire con il secondo strato di biscotti bagnati, quindi il composto con la crema di nocciole e l'ultimo strato di biscotti.


Note
La crema di nocciole si può sostituire con cioccolato fuso, così come la crema cotta "gialla" si può addizionare di panna montata oppure sostituire con mascarpone lavorato (ma diventa molto pesante).


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 13973


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz