PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Zuppa di verza


Ingredienti per 4 persone
1 verza
3 scalogni
1 patata
1 lt brodo vegetale
olio extravergine oliva
sale


Preparazione
Soffriggere lo scalogno con l'olio poi unire la verta tagliata a striscioline e la patata a cubetti.
Bagnare con il brodo vegetale e portare a cottura (circa 20-30 minuti).
Frullare e servire.


Note
Ingredienti di massima: se la verza è piccola mettere anche un paio di patate...

Si può servire con dadini di pancetta dorati in padella.


Provenienza
Trentino



inserita: elena
Letture: 4373


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz